Женщина-Очень...

Я играю в любовь,и играя скучаю,
Я ни капли азарта не получаю,
И без сердца,без солнца совершаю ходы
Но игра без эмоций как следы без ходьбы,

  А женщина очень...
  Женщина очень...
  Не между строчек,
  Не между прочим,
  Не просто так,
  Не между днем и ночью
  А женщина небо,
  Над ливнями нега,
  Цветы из-под снега,
  Не просто так,
  Игра не ложь и не быль.

Я читаю любовь,мой роман не прочитан,
Напечатанный текст непечатным напитан,
Между сердцем и Солнцем тени полной Луны,
Замирания пульса в тишине не слышны.


Рецензии