Гражданин своего Отечества

Недавно ещё раз убедился, что нет ничего более отвратительного явления, как тупорылый гражданин своего отечества - "законопослушная" трусливая проститутка, шлюха одного господина в лице "доброго" государства или начальства, которому он (она) стремится всячески угождать и подставлять свою нежную попочку чтобы со временем превратить ее в зияющую зловонную дыру отравляющую жизнь любому проявлению свободомыслия, демократии и здравого смысла. Это также отвратительно как полная анархия и неприятие всего и вся - беспредельность. Желание подлизывать до умопомрачения и желание "положить" на все на свете. Эти страшные, отвратительные и агрессивные крайности, прикрытые лицемерной улыбкой, встречаются у нас куда чаще чем нормальные человеческие отношения, умение принимать и понимать совершенно различные точки зрения и делать жизнь вокруг нас лучше.

(с) 07.05.2015


Рецензии