Подтекст не так велик

Прощальное письмо.
Ты не узнаешь правды.
Весна и поворот,
какие были дали...

Подтекст не так велик,
но атлас так огромен.
Из шёлковых молитв
мир превратился в холмик.

Там не растут цветы,
там глухи разговоры,
из мира "я и ты"
не выйдут в хороводы.

А огонёк горит,
а горизонт венчален.
Мне платины твои
карманы омрачали.

Я выбрала себе
реликвию до гроба.
Да, дело не в вине,
дорога не в дороге.

Кто так хотел любить,
умрёт,   конечно, первым.
Быть хорошо вторым,
а вечер обалденный!


Рецензии