Росток живой...

В душе у человека есть росток,
Он нежный, тоненький и хрупкий,
Живым источником омытый он,
И светом Божьим освещённый!

Душевной совестью, росток зовётся,
Он честный и над глупостью смеётся,
Счастливый, праведный и верный,
Он свою жизнь достойно проживёт!

Росток он корень правды и добра,
Основа веры в Бога на Руси святой,
Мы возрождаемся в крещении святом,
Душа открыта мудрости всегда!

А в жизни недостойному нет места,
Бок о бок с чистой совестью живя,
Господь нас всех благословляет,
Даёт надежду на грядущие дела!

Господь нам открывает все врата,
Во Царствие Небесное пред нами,
Душа откроется и там живой росток,
Духовной веры с чистою любовью!


Рецензии