***

НЕ ПАРА МЫ
Ты Лев могучий, Рыбка я
И верю, что любимая,
Но хрупкая, ранимая.
Не пара мы.
Сам обаятелен и мил,
Твой добрый взгляд меня пленил,
Но у меня нет больше сил.
Не пара мы.
Тебя как прежде я люблю,
При встрече жадно взгляд ловлю,
Но муки страшные терплю.
Не пара мы.
Ты вспоминаешь обо мне,
Грустишь и плачешь в тишине.
Я светлый луч в твоём окне.
Но, не пара мы.
На Львёнка-ладушку похож,
Ты умный знаю, что поймёшь
И усмиришь свой гнев и дрожь.
Не пара мы.
Расстанемся без горьких слов
И без лирических стихов,
В душе останется любовь.
Не пара мы.
Нет, не звони, я не приду
И не ссылайся на судьбу,
Пусть время отведёт беду.
Но, не пара мы.               


Рецензии