Учителю литературы

  Спасибо , Анне Ивановне ,
  За то ,что когда-то ,давно...
  В школе она не давала мне ,
  Смотреть на уроках в окно.

  За то ,что она научила нас ,
  В тетрадках курсивом писать
  И заставляла помногу раз ,
  Стихи с выраженьем читать!

 -Попробуйте , будто птицам с родни..
  С поэзией в "небе летать"...
  Вот ,начал и я ,вспоминая те дни ,
  Строчки свои рифмовать .

  Теперь ,после долгих "скитаний" ,
  Я кланяюсь в ноги ей...
  За то , что ключи в мир знаний ,
  Дала нам от многих "дверей" !!!


Рецензии
Привет, Александр! Да, когда проходят года, потом начинаем осознавать, что не зря
нас учитель просил, сидеть надо и слушать на уроках. Спасибо, вашей Анне Ивановне.
Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   06.06.2015 12:17     Заявить о нарушении