Свет

Стоит искать свет,
Если вокруг тьма,
Или же камнем вниз
Рухнуть, закрыв глаза?
Можно залечь на дно
Тихой гранитной доской...
Как же найти свет
В сердцем, покрытом тоской?
Молча проходят дни
Тусклой дорожкой слёз.
Только не виден мне
Свет от далёких звёзд.
Вновь провожаю ночь,
Белую от седин.
Может ли выжить свет
Среди непроглядных льдин?
В сердце, где умер свет
Тихо закралась тьма.
Может быть, легче и мне
Просто сойти с ума.


Рецензии