Мания величия

Перечитав свои стихотворения,
Я вывод сделал в общем-то простой.
Такого нет как я, другого гения..
Все, что не мной написано - отстой.

     :-D      :-D      :-D      :-D      :-D
Улыбаетесь чаще, дамы и господа!


Рецензии