Отчего твои глаза сияют?..

                Дане Ш.

            Отчего твои глаза сияют,
            Словно солнышко зажглось внутри?
            Отчего твои уста пылают
            И не могут жить без песен и Любви?

 Ты поешь, - и радость входит
 Прямо в сердце, расцветая там,
 И господь Всевышний в нем находит
 Почву саду и цветам.

            Пусть цветы благоухают,
            И деревья расцветают вновь
            В том саду, что в сердце зацветает,
            А Господь посеет в нем Любовь.

 Жизнь тогда имеет смысл и радость,
 Коль поделишься Любовью от души.
 Что подарено Всевышним - сладость,
 Даром этим поделиться поспеши.

                16.09.2010. Калининград
            
      


Рецензии
Очень доброе и нужное произведение. С Днём Победы.

Сергей Рэф   09.05.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание. С Победой!

Алиса Маноджава   09.05.2015 21:29   Заявить о нарушении