Любовь- есть свет сияющего мира!

(автоматическое письмо)

Любовь- есть свет сияющего мира!
И солнце нам свои потоки шлёт.
Любовь - есть свет сияющего мира!
И красками рассвет раскрасит небосвод.

Любовь- есть свет сияющего мира!
Она душа и Космоса,Земли.
Любовь - есть свет сияющего мира!
Мы для любви,и счастья рождены.

Любовь -есть свет сияющего мира!
Дарить любовь и наслаждаться жизнью мы должны,
Любовь принять, познать себя, не сотворить кумира,
Чтоб крылья появились у души.


Рецензии