Моветон

На заставке фото из интернета


Стихотворение написано на конкурсе в ответ на стих Олега Кошаки Гетьманцева


Мыслитель, поэт и художник
С котомкой пустых бутылок
Куда ты "летел" по дорожке
Подальше от девочки милой...

О, ужас, повсюду машины,
Прохожих улыбки на лицах...
Когда человеку паршиво
Где место - опорожниться?

Когда же, скрипя зубами,
Расстёгивать стал ширинку,
Вдруг "руки сплелись с глазами",
Стоящей поодаль Маринки...

Сравнима с могуществом ветра
Великая силища пива -
Цветущий пион за три метра
Струёй, наконец, оросил ты,

Пытаясь за эти мгновенья
Найти для проступка мотивы -
Но сей "моветон" в поведеньи
Маринка легко простила...



Примечание:
В стихотворении, по условиям конкурса, цитируется строчка неизвестного автора "руки сплелись с глазами"


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=kBudZ-nnOUw
Два берлинских интеллектуала:)

Валерий Зарецкий   09.05.2015 14:08     Заявить о нарушении
Ой, где Вы раньше были...я заставку искала полдня...:))))

Юля Акатова Коротко   09.05.2015 18:18   Заявить о нарушении