Пока не выпала роса...

Пока не выпала роса,
И ягода стыдливо спеет,
Пока язык мой не умеет
О чувствах связно рассказать,

Пока не выпала роса,
Пока обоим солнце светит,
Я забываю все на свете,
Пока горят твои глаза,

Пока не выпала роса,
И сердце сладко замирает,
Пока наш мир - кусочек рая,
И радугою светит сад.

Пока выпала роса,
Пока горят твои глаза,
И радугою светит сад...


Рецензии