Путь к добру

В разнотравье светлый луг,
Мирно здесь пасутся овцы,
Улыбнулось нежно солнце,
Тишина, покой вокруг.

Возле мостика стоит
Повелительный и властный
Зорко наблюдает пастырь.
Волкам в стадо путь закрыт.

Приходи сюда мой друг
В солнечный, и в день ненастный,
Путь свободный, не опасный,
Горизонт очертит круг.

Бога искренне молю
Уберечь людей от злости,
Путь к добру проложит мостик,
Потому что вас люблю.


Рецензии