Привет из далека

За не имением правдивого ответа.
Без обещаний верить и любить,
Люблю сама без всякого секрета.
И без надежды таинство хранить.

И не кривя душой, как есть, как надо,
Без промедления "Да" сказав, и "нет".
И вот судьбой дана отрада:
Читать из далека твоё "Привет".

На протяжении тех дней прожитых в суе,
Без покаяний и обидок на судьбу,
Живу, люблю, пишу, воюю
И честно говоря уже не жду.

Ты покачая головой быть может вспомнишь,
Мой дерзкий, не серьёзный взгляд.
Но без тревоги встречу не ускоришь.
И снова без тревоги, твоему привету рад.


Рецензии