118 слов тебе

Ты , если что , узнаешь его по почерку .
Старые записи с вечера на столе .
Там , где твое место жительства — место прочерку .
Там , где ты в холоде — он , сукин сын , в тепле .

Тут же ведь как ? Умирают по расписанию .
Кто посмеялся в лицо – тот уложен сразу .
Там же ведь как ? Исключительно наказание .
В сердце прямым , по-любому , как по заказу .

Ты , если что , проснешься , и станешь праздновать .
Года на это хватит тебе , вполне .
Главное , ты ко мне не иди — опасно ведь .
Ради тебя же прошу , не иди ко мне .

Ты-то посмотришь живо , а я смертельно .
В тебе — божий свет . Во мне — ничего святого .
Когда перед «любишь» — «не» — то они раздельно .
И эти слова , как и люди . Все проще простого .

08/05/2015


Рецензии