Ощущать...

Качая стул, напротив сидя,
Он любит вслух порассуждать.
А мне важней всего не видеть,
А ощущать.
Отчаянное любопытство
Заставит бешено желать,
Насколько мягкие ресницы
Его узнать,
И сильно ль колется щетина,
Мне можно пальцем по губам,
Как быстро его руки стынут,
И где есть шрам,
Его обхватывать запястья,
Чтоб знать, в чьём ритме он живёт,
Какой же запах его счастья,
Кусать свой рот,
Весь день терзаясь нетерпеньем -
Куда ни ткнёшься - всё запрет.
Так поняла, что, без сомненья,
Я - кинестет.


Рецензии