Ура, я верхом! на коняшке!

На заставке фото из интернета

Стихотворение написано на конкурс




Возможно, заложенной с детства
Мечтой вдохновлён, не иначе,
Хоть что-то оставить в наследство
В свободное время на даче

Умелец в годах, по призванью
Коня мастерил со стуком,
Как "руки сплелись с глазами"*
Вихрастого паиньки-внука

С "разумной" вполне подсказкой -
Крючочки к копытам приделать,
Чтоб их с инвалидной коляской
Верёвкой скрепить умело...

(Весь в дедушку, плоть от плоти..)
- Ура! я верхом! на коняшке!
К соседке "развратной" напротив
Поеду с тобою пить бражку!




Примечание:
"руки сплелись с глазами"* - в стихотворении, по условиям конкурса, цитируется строчка неизвестного автора "руки сплелись с глазами"


Рецензии
Шеф, маленький как-то на Вас шибко похож:)
Чую, строчить будет как Анка из пулемёта:)

Валерий Зарецкий   10.05.2015 14:05     Заявить о нарушении
:)))))))))) а мне кажется, што на Вас похож....:))))))))))))

Юля Акатова Коротко   11.05.2015 20:55   Заявить о нарушении
как Ваши прелестные "колобочки" поживают?

Юля Акатова Коротко   11.05.2015 20:56   Заявить о нарушении