Ночами память разрываю

Ночами память разрываю,
Руками жму осколки фраз.
Засну. И утром собираю
Её, как пазл.
Я приучил себя сражаться,
Раз в день держаться молодцом.
Мне надоело просыпаться
С её лицом.
Но хоть неловкость быстрой встречи
В себе стараюсь не копить,
Желанье от неё отречься,
Её забыть
Во мне бессмысленно боролось:
Скользя по льду, вперёд шагал.
Пусть шанс услышать её голос
Бесстыдно мал.


Рецензии