Я бы многое отдала сейчас...

Мы живём в социальных сетях,
Забывая истину жизни...
Я бы многое отдала сейчас,
Что писать иногда тебе письма.

Мы просматриваем страницы в инете,
Забывая часто про книги...
Я бы многое отдала сейчас,
Погружаясь в страницы интриги.

Мы рисуем себе виртуальных друзей,
Забывая про истинных,верных...
Я бы многое отдала сейчас,
Чтоб вернуть настоящих,первых.

Пишем коменты,лайкаем фото,
Забывая настоящую суть...
Я бы многое отдала сейчас,
Чтоб забыть в социальные сети путь.

Ругаемся,миримся,всё в интернете,
Скрывая настоящие чувства...
Я бы многое отдала сейчас,
Чтобы истины вспомнить русло.


Рецензии