А для этого нужно немного

Ты положишь мне руки на плечи.
Я давно об этом мечтал.
И опустится медленно вечер,
Я его с нетерпением ждал.

Может быть эти мгновения
Сблизят нас уже навсегда.
И исчезнут мои сожаления,
Что хранил я все эти года.

Ты мне руки положишь на плечи.
Утону я в ласке твоей.
Нас окутает медленно вечер.
И в нем будешь только моей.

Я забуду былые печали,
Горечь сказанных пройденных слов.
А для этого нужно немного:
Мне поверить в твою лишь любовь.


Рецензии
Очень красивые и чувственные стихи, Игорь...! Большое Вам спасибо !

Николай Маев   30.01.2020 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.