Пусть счастья было совсем немного

Я целовал многих,
Но вкус ее губ я буду помнить всегда.
Я слышал множество нежных слов,
Но из всех я запомнил ее слова.
Пусть их было совсем немного,
Но я помню их.
Пусть другие лучше и краше,
Но мне не нужно иных.
Пусть счастья было совсем немного,
Но я помню счастливые дни все.
И память горькая, сладкая память
Вечно живет во мне.
И если я еще чем-то живу,
Так это только ей одной.
И если в жизни мне что-то очень нужно,
Так это то, чтоб снова она была со мной.


Рецензии
Игорь, прекрасная любовная лирика,
Написанная в порыве чувств!
Память наша всё свято хранит, на то мы и люди...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

Лилия Хованская 2   02.01.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.