Вспомнилось...

Потерянной жизни
вдруг вспыхнул момент
И сердце заныло
спустя много лет.

Так вспомнилось море,
Луна, пляж ночной,
И яркие зори,
И тихий прибой.

Следы на песке,
что смывает волна,
на камне холодном
сижу я одна.

Распущены косы,
В песке сарафан,
Немые вопросы
И первый обман,

И лунной дорожки
мерцающий свет,
и ветра немножко,
и скоро рассвет…


Рецензии
Первый опыт часто бывает неудачным. Пусть везёт Вам, Лариса, на жизненном пути всегда и везде!

Валентина Буковело   28.07.2020 23:23     Заявить о нарушении