Необъяснимое

Ты слишком быстро опускаешь руки,
А может быть не стоит и бороться
Ни за любовь, ни за меня.
Я говорю слова и звуки.
Твое, от счастья, сердце бьется,
Но только зря.

Пустое всё, пустые все-
Внутри меня еще опустошённей.
Мне нравится гулять по городам.
Но слышится тебе в холодном голосе
Иное. Нет, тебе не стать свободней,
Когда не хочешь сам.

Держись покрепче за перила,
Сегодня очень сильный ветер,
Ты непременно упадешь.
Я, может быть, тебя любила
Сильнее всех на белом свете,-
Но это ложь.

Ты слишком быстро опускаешь руки,
И слишком быстро их смыкаешь
Вокруг меня.
Нет, нам не миновать разлуки,
Ты это тоже понимаешь.
Люблю тебя.


Рецензии