За плечами Россия

За плечами Россия одна.
Терпеливая мать. И война,
Сплотила едино в года,
Когда тлела под бурей огня.

Именами отважных детей,
Твоих, соткано знамя победы,
Что легли в упокое степей,
Подаривших родные рассветы.

С обстрелами гибла надежда,
Но стояла златая Москва,
И с отважной душою мятежных,
Не узрела последнего сна.

Живая душою безмолвных,
Священная наша земля,
С героизмом навек обрученных,
За плечами Россия одна.


Рецензии