Если я с работы чуть плетусь...

Сколько нам отпущено – не знаю,
Прорицать нелепо не берусь.
Только за собою замечаю:
Если я с работы чуть плетусь,
Сдавливает сердце обруч-грусть,
Времени неприподъёмен груз,
Шёпотом твой стих я прочитаю –
И неудержимо улыбнусь…
С места, словно вертолёт, взлетаю!
Рядом – зимы, вёсны… Не считаю
Их, пускай летят, несутся… Пусть!


22 апреля 2015 г.


Рецензии
Света, прочитала новые стихи и не могу не сказать спасибо. Умно, объемно, поэтично. Не теряй запала! Твори! С теплом и симпатией И. И.

Зыряева Ираида   10.05.2015 13:29     Заявить о нарушении