Пустое

Мы так долго играли с тобою в войну.
Словно время нешуточно остановилось..
Умирая от ран.Заплетая любовь в тишину.
Одевая себя по сезону - в немилость..

Возвращаясь назад, предрекали разрыв.
Мы казнили друг друга ,. идя на таран.
И в друг друге проросшие шли на отрыв.
Принимая покорно любовь за обман.

Мы так долго играли, что стерли шутя маяки.
И в кромешном аду растеряли слова . как суда.
И казалось уже не найти мне твоей руки
в этом небе . где так и снуют поезда..

Мы так долго играли с тобою в войну.......


Рецензии