Накануне 70-летия Победы

...Падает "Прогресс" нынче, падает.
Многих мудаков это радует.
Ржите, мудаки, трите рученьки.
Хрена ли с вас взять? Вы - не русские.
Вы горды айфоном с айпэдами -
только не дедами-Победами.
Вы сильны враньем и побегами,
только не дедами-Победами.
Вам пора валить? Разве против кто?
Дедом не за вас крови пролито.
Вы живете грошами медными?
Мы живем дедами-Победами.
Валится "Прогресс" в небе, валится.
Варится котел в мире, варится.
Вьется аромат справедливости.
Время из котла нечисть вывести.


Рецензии