Слава ветеранам!

(автоматическое письмо)

Слава ветеранам,слава!
И низкий поклон до земли,
Что мирные дни у страны.

Слава ветеранам,слава!
Что доблесть и мужество
Вы проявили,землю родную защитили.

Слава ветеранам,слава!
За то что фашистам не дали глумиться,
За чистое небо и пение птиц.

Слава ветеранам,слава!
И низкий поклон до земли,
Что мир отстоять вы смогли.

Слава ветеранам,слава!


Рецензии