Письмо деду..

Привет дедуль. У нас все как обычно.
Весна пришла , за окнами апрель.
И день сегодня в общем-то типичный.
Как жаль что ты не видишь нас теперь.
И подросли под окнами три клена,
которые ты с папой посадил.
А дворик наш уже совсем зеленый.
Ты помнишь как меня гулять водил...
В коробочки твои из под медалей
я прятала секретики свои.
Я плакала что руку оторвали
когда-то у тебя .  И не нашли..
Ты о войне рассказывал так мало.
Ты говорил, что дважды умирал.
У Вечного огня с тобой молчала
о тех, кто жизнь за Родину отдал.......


Рецензии