Без тебя

Без тебя сейчас очень грустно,
Без тебя уже все не то.
В одиночестве мне не вкусно,
В одиночестве все равно...
Приезжай ты ко мне поскорее,
Ведь одной тяжело сейчас.
С каждым часом мне все грустнее,
А за часом другой же час.
А разлука ведь все же давит,
Не даёт мне спокойно уснуть.
Как же это сейчас исправить,
И от мыслей своих отдохнуть?
Возвращайся ко мне скорее.
Это выход,и он один.
Без тебя ничего не милее,
Даже если пробовать героин.


Рецензии