Наша Лучшая страна Россия

России эпохи Водолея (3573 - 5703гг.)

Наша Новая страна,
Приветствуем тебя, Великая Россия,
Урана излучением озарена,
Ты предназначенно становишься всесильной.

Обширная, богатая страна,
Сквозь тернии стремишься к свету,
Над Злом победу первой в мир несла,
Материальной нищетой платя за это.

Считают пусть социализм утопией,
Цветок Общины не смог пока цвести,
Ты скоро расцветёшь, Прекрасная Россия,
Уравновесив Землю в космическом пути.

Обстругана плохо ещё колесница,
И саднят занозы руки Владык,
Но выдаёт Их улыбка: ведь это десница
Ивана Стотысячного – Им уже виден лик.

Лишь из любви отец порет ребёнка,
В час испытаний чтоб смог победить,
Скоро сбросит Россия страданий пелёнки,
Первой Красавицей Нового Мира заслуженно слыть.


Рецензии