Есть у Любви три Белых коня...

У нашей Любви есть Три Белых Коня:
ДУША, что звучит, как Сердца струна,
Как вдох, когда мы в ночи...
Я слышу ее, пусть даже молчит!

Так нежно на плечи ложится она,
Ладонью незримо касаясь меня!
Моя вслед за нею готова лететь,
Чтоб вместе о Радости тихо нам спеть!

Второй Белый Конь - это Мысли Мои!
Так долго искали тебя и ...нашли!!!
Как эхо, мы вторим друг другу порой...
-Скучаю,родная!
-Скучаю...родной!!!
-Ты знаешь...
-Я знаю...
-Ты все понимаешь...
-Я все понимаю!
-Я счастлив!
-Как счастлива я...Как никогда!!

Наш конь Белоснежный уносится ввысь...
Две наших Вселенных в Одну в нем слились!!!

А Третий наш Конь к ладоням приник...
Из них звучит Нежность, как будто родник!
Хрустальный тот звон отправляю тебе -
Дрожит  он в росинках, в алой Заре!!!

У Нашей Любви есть Три Белых Коня!!!
Их подарила нам наша Судьба!!!


Рецензии