Они уходили

Они уходили в межзвездные дали.
а матери их о пощаде взывали.
Их девушки ждали. и дети и жены.
Им выпала доля - быть в поле сраженным.
В холодной землянке прописан бессрочно.
Письмо- треугольник. Где адрес , там прочерк.
На лунных полянах земля подостыла.
Не помнит уже сколько точно их было.
Погибших безвестно за эти вершины.
Где силой немыслимой враг был отринут.

Они уходили и верили в чудо.
Фашизм не пройдет И что жить вечно будут...


Рецензии