С праздником, дорогие ветераны!

С ПОКЛОНОМ –
          ВАМ, НЕСЛОМЛЕННЫМ И ГОРДЫМ!
С ЦВЕТАМИ –
          ВАМ, УШЕДШИМ И СЕДЫМ!
МЫ ПО МОРЩИНАМ -
          КАК ПО КНИГАМ ПОМНИМ!
МЫ С ВАМИ,
              МЫ ГОРДИМСЯ,
                МЫ СКОРБИМ!



08.05.2015


Рецензии