О тебе..

Сон куда-то ушел.
День укрылся в кавычки.
Ты однажды зашел
И сложился в привычку.
И по списку уже
ты как скорый и встречный.
И в мирском кураже
ты смеешься беспечно.
И летишь по маршруту
известному Богу.
А я Ветром побуду.
Усну у порога.
Я всех вычту из списка.
К чему нам чужие.
Видишь небо в ирисках.
В глазах запятые............


Рецензии