Маме 93!

Мама, помнишь ли войну?
Помню, доча, ну и ну…
Было мне всего лишь двадцать,
Было б нам любить …иль танцы.

Не случилось- всех забрали!
 Эх, мальчишки были…
Пали.
Что? Здоровья мне сейчас?
Да, спасибо! В самый раз!

Мне лишь 93.
Доча, слёзоньки утри.


Рецензии
очень душевно!

Волкович   27.12.2015 13:14     Заявить о нарушении