Давайте выпьем за Победу

Давайте выпьем за Победу
Бокалы доверху налив-
За то, что дали наши деды,
В войну фашизм разгромив.
Давайте выпьем, за героев,
За тех, кого взяла война -
За то, что шли под смертным боем,
За тех,чьи помним имена!
Давай, плесни брат, не жалея,
За тех, кто выжил в тех боях.
От фронтовых ста грамм хмелея-
Склонюсь я низко к их ногам.
Давайте выпьем за Россию!
За нерушимый наш Оплот,
За то, что солнце в небе синем-
Живём привольно, без хлопот.
Поднимем кружки фронтовые,
Сплотившись вновь, к плечу плечо.
Катюшу грянем удалую,
От слёз бегущих - горячо.
И пусть разбросаны по свету,
Пусть далеко мы от друзей.
Мы помним все - Победу эту!
Так выпьем, под салют огней!


Рецензии