***

Вчера одна залетная душа
пыталась обескровить вороша
мой бренный мир.
стирая кружева моих стихов
кислотной пеной слов.
Где стихослов
подобен ишаку,
нашедшему в ее заду строку,
употребил ее не ведая основ)))


Рецензии