Утро

Утро неспешно к нам приближалось
Ты безмятежно в кровати валялась
Лучик так ярко тебя освещал
Ты - мое солнце, я так и знал!

Я не забуду, навеки на сердце
Локоны, стоны, любовь до утра
Ты мое сердце взорвала любовью
И для тебя моя жизнь создана

Ты - майский лучик ранней весною
Ты - самое нежное чувство
Я - навсегда останусь с мечтою
Я - буду верить в светлые чувства


Рецензии