Слова

Слов, скачки в проводах, в мыслях и в снах, нас не оставляют.
Слов, изменчивый круг, где враг, а где друг, не отвечает.
Слов обрывки из фраз, огонь чьих угас, нас не спасают.
Слов,что хочешь сказать, писать и кричать, смысл утекает


Рецензии