38. Весенний тёплый дождь!!!

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,КРАСИВЕЙШИЙ ПЕЙЗАЖ
     ЦВЕТЁТ ВСЁ ВОКРУГ И МОЯ ДУША ВАМ  ДАРИТ
           ТАКИЕ ВЕСЕННИЕ СТРОКИ

1.СТУЧИТ ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ
        ПО ЛИСТЬЯМ И ПО КРЫШАМ
            И ВЕТЕР ШАЛОВЛИВ
                СРЫВАЕТ ВИШЕН ЦВЕТ

2.Я ЗНАЮ МЕНЯ ЖДЁШЬ
       СВЕТИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ
             СРЕДИ ЦВЕТУЩИХ ДНЕЙ
                ЖИЗНИ ЗДЕСЬ МОЕЙ

3. СЯДЕМ МЫ  С ТОБОЙ
        ЗА СТОЛ В САДУ ВЕСЕННИМ
            ГДЕ ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ
                ПОЁТ МНЕ СОЛОВЕЙ

4.И ВЕЧЕРОМ С ТОБОЙ
       СПОЁТ МЕСЯЦ ЗОЛОТИСТЫЙ
             ПРО МОЮ ЛЮБОВЬ
                И ВЕСЕННИЙ САД

5.Я ТИХО ОБНИМУ
          ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ЗА ПЛЕЧИ
               И К СЕБЕ ПРИЖМУ
                ЧТОБ ОБОГРЕТЬ ТЕБЯ

6.И ОТ ПОЦЕЛУЯ
        КРЕПКОГО В НАШ ВЕЧЕР
            ТЕБЯ ОБНИМУ Я
                НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ

7.ГОРИТ СЕРДЦЕ МОЁ
      ДУШУ РАЗРЫВАЯ
          ОТ НЕЖНЫХ ТВОИХ ГУБ
              ТЕРЯЮ Я СЛОВА

8.СОЛНЫШКО МОЁ
       ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЕЛЕЮ
            ПОТОМУ ЧТО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ
                НЕ РАЗЛЮБИЛ ТЕБЯ

          07.05.20-15.г.
 
      


Рецензии