Спроси меня, кто я...

Спроси меня, кто я?
Я не отвечу...
В моей голове
Скрылись ответы.
В моём сердце давно
Нет места вопросам
В нём посадил я белые розы.
Когда же взойдут
И взорвутся бутоны
В их красе, аромате
Познаю я, кто мы!
Я познаю себя
И вселенские дали,
И исчезнут тогда земные печали,
И отступят тогда тревоги и страхи,
Я вернулся домой,
Встречай меня, Матерь!


Рецензии