рок-н-ролл

Я люблю рок-н-ролл, и думать о том, что время залечит.
Я не знаю того, что будет потом, и может навечно.
Я устал от пути, пытаясь спасти, и нет в этом смысла.
Я хотел бы уйти, добраться до дна, и раствориться.


Рецензии