Парк победы

Я поеду, пойду в парк Победы!
Рядом дети и внуки, со мной.
Мы поклонимся прадедам,дедам!
За наш мир,что достался войной!

За великое братство народов!
Без нацистов,с фашистским душком.
Настоящую людям - свободу!!
Что ковалась под шквальным огнём!

Лягут ровными, розы, рядами,
У подножия, павшим, бойцам!
В нашей памяти,души их,с нами!
Разговор свой ведут,по душам!

Чтобы было и чистым и ясным,
Небо мирным всегда,без конца!
Мы с потомками,здесь,не напрасно,
Вашим ПОДВИГОМ - крепим сердца!

Валентин Козин 08.05.2015 г. /21:07/


Рецензии