Так То И Было!

Так То И Было!

И до Иудеи и Рима
Земля была щедра, палима.
Бойницы Китайской стены
Не зря были предкам верны.
Их зоркие грозно глазницы
В Востока направлены лица.
Титанов строенье былое
Историй мошенник присвоил...

Так То и Было! Свод страниц Историй
Врагом был переписан и не раз.
Кто вычеркнул с словесных акваторий
Нам об Этрусках пламенный рассказ?

Кто наших предков называл кентавром
За лучшее владение конём?
Кто выжигал калёным жутким тавром
Слог о Славянине и весточки о нём?

Кто называл с Дуная до Камчатки
Одним народом, праведной землёй?
Кто вновь гнобит растущие задатки
И пробует расправишься с страной?

Всё это связь глухих тысячелетий
С далёких, аж доскифовских времён.
Кто разбирался разумом, был светел
Был грязной инквизицией казнён!

Не только ближней, из средневековья,
Но, бесовскими из иных времён.
Рогатый споро множит поголовье,
»Победами» своими опьянён.

Но, Боже Православие сподвигнул
И род и нашу землю укрепить
И Храмы во земле родной воздвигнул,
Чтобы народ и Веру возродить.

Идёт война с заморским ярым бесом,
Который не даёт свободно жить.
Он обладает сверхтяжелым весом.
Сплотиться нужно, чтобы победить.
01.2015


Рецензии