Счастье дано каждому

Ты не плачь моя девочка,
Ты не плачь моя милая.
В жизни горе случается...
Люди расстаются, встречаются
Исчезают и появляются
В жизни всё изменяется
Время течёт, изгибается
Как воды поток
От истока до бурных вод
Принося с собой
Новой жизни ход.

Пройдёт месяц, год
Всё произойдёт...
Только ты имеешь право выбирать
Быть счастливой или горевать.


Рецензии