Лётчики

Вас было семеро до боя,
Вы в небо поднялись по одному.
Когда осталось только трое,
Пришлось подняться в небо самому.
Те четверо назад не возвратились,
Они остались в небе навсегда.
Вы были молоды,ещё и не женились,
А небо вас забрало уж тогда.
А дома ждали те,Кто вас любили,
Тебе тогда немного повезло.
Фашисты самолёт твой не добили
И ты вернулся ,битый но живой.
И много лет ты вспоминал то небо,
Хоть больше не садился в самолёт.
Как будто бы и лётчиком то не был
А на земле ни кто уже не ждёт.
Но вот пришёл на землю день победы,
День радости и многих горьких слёз.
А те кто до победы не дожили,
Те охраняют нас сейчас! Всерьёз!


Рецензии
Спасибо Валя, мой дядя тоже погиб летчиком в 45 году..

Галина Ситникова   14.09.2015 19:26     Заявить о нарушении