Грусти те

Все числа, буквы, гороскопы -
Ну, в общем, все прогнозы скопом
Твердят о том, что Вы и я -
Друзья, любовники, семья.
То есть такими быть мы можем.
И даже рады Вы, похоже.
...Причина ж в чём сомнений Ваших?
Вдруг пристыдят Вас? Вдруг обяжут?
Обвяжут обязательствами?
И где окажемся мы с Вами?


Рецензии