Смотрю, любуюсь, но притронуться не смею

Смотрю, любуюсь, но притронуться не смею.
Лишь только взглядом по щеке скользну.
Да глаз теплом я исцелую нежно шею.
Без рук за плечи крепко обниму...

Сегодня гости. Мне нельзя тебя коснуться.
Зачем нам счастье выставлять на вид?
Я жду, когда все наши гости разойдутся,
И мне ласкать тебя никто не запретит.

Твой облик мил, чарующе приятен.
А голос - он меня околдовал...
Ах, мой сосед! Сейчас он мне понятен!
Ведь он с тобой  два раза танцевал!!!

Волос каштановых волна легла на плечи.
Глаза искрятся и звучит весёлый смех.
Моя жена... Тобой любуюсь целый вечер.
Ты у меня одна! И лучше всех!!!


Рецензии