По закону военного времени...

 По закону военного времени
Буду ползать до рвоты, в грязи,
Я живой – не убит, не застреленный,
Дан приказ, значит должен ползти!
 Пуля - дура, но с ней врукопашную,
Даже с шашкой пойду наголо,
Если жив после боя вчерашнего,
То считайте, что мне повезло!
 Не позволю врагу в любом племени
Мою землю родную топтать,
По закону военного времени
Должен Родину я защищать!
                8 мая 2015года.


Рецензии